Aktuelles

Daniela Müller und Marcus Brummer ganz oben auf dem Siegertreppchen in Cottbus

Sehr erfolgreich waren unsere Athleten/innen beim Wettkampf in Cottbus am vergangenen Samstag. Beim German Powergirl siegte Danny Müller bei ihrem ersten Start für unseren Kraftsportverein vor Vorjahressiegerin Maria Fuchs.

Beim Newcomercup konnte Marcus Brummer mit einer überzeugenden Vorstellung seinen ersten Sieg in der Klasse -90kg erringen. Stefan Tänzler komplettierte das tolle Abschneiden mit dem zweiten Platz. In der offenen Klasse belegte Birger Liedtke den 7. Platz

» »
13 Tage danach - Deutsche Meisterschaft im Loglift mit neuem Weltrekord

Ein kompletter Medaillensatz für unsere Athleten Tilo, Stefan und Mirko sowie ein neuer Weltrekord (162,5kg) durch Patrik Baboumian in der Klasse -105kg - so lautet das Fazit einer rundum gelungenen Deutschen Meisterschaft im Baumstamm stemmen.

Weiterlesen » »
Steffen Hayn mit Weltrekord bei der Weltmeisterschaft im Bierfassheben in Altenburg

Mit einem neuen Weltrekord gewann Steffen Hayn bei der WM im Bierfassheben in Altenburg. Bei seinem Rekordversuch hatte Steffen 290kg gezogen. Tilo Kretzschmar versuchte sich dann noch an 292,5kg und scheiterte nur knapp. Er wurde am Ende Vizeweltmeister. Den dritten Platz erkämpfte sich Birger Liedtke vor Mirko Rothe.

Oliver Nell siegreich bei der 1. Offenen Ostdeutschen Newcomer Meisterschaft

Bei der 1. Offenen Ostdeutschen Newcomer Meisterschaft holte sich Oliver Nell souverän den Sieg in der Klasse- 105kg. Unser 90kg - Athlet Marcus Brummer belegte in einem starken Teilnehmerfeld den 3. Platz in seiner Klasse.

Nur noch 4 Tage

In vier Tagen ist es soweit. Die Deutsche Meisterschaft im Loglift geht über die Bühne. Wir erwarten Top-Leistungen am Samstag. Lasst euch dieses event nicht entgehen.