Aktuelles

Starker Auftritt von Mirko Rothe bei Alpen Giant 2009

Mirko Rothe nahm sehr erfolgreich am Alpen Giant 2009 teil. Als leichtester Athlet belegte er in dem starken Teilnehmerfeld einen hervorragenden 2. Platz. Nachstehend ein Bericht von Mirko

Weiterlesen » »
Dritter Platz für Steffen Hayn beim Finale in Waging und in der DM-Gesamtwertung, Tilo Kretzschmar beendet die Saison auf dem 8.Rang

Ganz starke Vorstellung von Steffen beim Deutschlandcupfinale in Waging. Er musste sich nur dem neuen Deutschen Meister, Florian Trimpl aus Straubing und Tobias Ide geschlagen geben und belegte in seiner ersten Saison den dritten Platz bei der Deutschen Meisterschaft. Tilo verletzte sich bei der zweiten Disziplin am unteren Rücken und war in den folgenden Disziplinen etwas gehandicapt. Am Ende kam er auf den 8. Platz in Waging wie auch in der Gesamtwertung.

Mirko Rothe mit Weltrekord bei World record breaker in Finnland

Mirko hat beim World record breaker in der Klasse bis 105kg in Finnland teilgenommen. Der Wettkampf ging über zwei Tage (31.07.-01.08.09) und Mirko belegte einen ausgezeichneten 6. Platz bei 21 Athleten. Dabei stellte er einen neuen Weltrekord Carwalk (Autotragen) mit 370kg auf.

Von links nach rechts John Hobson (8.Platz/England), Sergei Koniushok (1.Platz/Ukraine) und Mirko Rothe

Zweiter Platz für Steffen Hayn beim Deutschlandcup in Lüchow

Beim zweiten Deutschlandcup dieser Saison am 19.07. in Lüchow erreichte Steffen mit dem zweiten Platz ein Superergebnis. Er musste sich nur Tobias Ide geschlagen geben. Tilo kam bei seinem ersten Deutschlandcup-Auftritt in diesem Jahr auf den 8. Platz.

Tilo verpasst Podest nur knapp bei der DM im Truckpull

Bei der ersten Deutschen Meisterschaft im Truckpull (LKW ziehen) am 11. Juli in Ingolstadt wurde Tilo Kretzschmar Vierter und schrammte nur ganz knapp am Podest vorbei. Winzige 9 Hundertstel fehlten am Ende zum dritten Platz.

<< vorherige Seite 31-35 von 52 nächste Seite >>