Aktuelles

Steffen Hayn wird hervorragender Zweiter beim Austrian Winter Giant. Willi Kliesch als Dritter ebenfalls auf dem Podest

Bei seiner ersten Teilnahme bei den Austrian Winter Giants am 12. Dezember in Schladming wird Steffen hervorragender Zweiter. Willi Kliesch belegte beim Comeback nach seiner Verletzungspause einen tollen 3. Platz.

Weiterlesen » »
René Wagner mit gutem Abschneiden beim Adventslauf in Eula

Beim traditionellen Adventslauf in Eula am Nikolaustag war unser Vereinsmitglied René Wagner erfolgreich am Start. Er belegte in seiner Altersklasse M20 den 6. Platz und in der Gesamtwertung einen hervorragenden 19. Platz

Steffen Hayn heisst der Sieger bei der 8. Vereinsmeisterschaft im Bankdrücken

Bei der 8. Vereinsmeisterschaft im Bankdrücken holte sich Steffen mit 210kg den Sieg in der Klasse +85kg. In der Klasse bis 85kg siegte erstmals Thomas Gottschling.

Erfolgreiches Abschneiden beim 4. Henry- Six- Gedenkturnier. Sieg für Birger Liedtke und ein zweiter Platz für Ines

Beim 4. Henry- Six- Gedenkturnier am 21.11. in der Trainingsstätte des Kraftsportvereins Bad Lausick holte sich Birger den Sieg sowohl in der Seniorenklasse als auch in der Gesamtwertung.  Ines Liedtke belegte bei den Seniorinnen den 2. Platz.

Kitzscher- Trio wird Vizemeister bei Premiere in Schwerin, Tilo, Steffen und Mirko belegen den 2. Platz bei der Deutschen Teammeisterschaft

Die erste Deutsche Team-Meisterschaft der GFSA war ein toller Saisonabschluss für die Strongmen vom KFV Kitzscher. Zwar gelang es nicht, wie insgeheim erhofft, auf das oberste Treppchen zu klettern. Aber für einen super Wettkampf wurden Tilo Kretzschmar, Steffen Hayn und Mirko Rothe als Team Sachsen mit dem zweiten Platz belohnt. In einem spannenden Wettkampf mussten sie sich nur dem Team Baden-Württemberg geschlagen geben.

<< vorherige Seite 21-25 von 52 nächste Seite >>